1.15.2014

10 receitas de ceviche para refrescar o paladar

O prato típico da culinária peruana é muito rápido e fácil de preparar, além de ser uma ótima opção de aperitivo ou prato principal para os dias mais quentes do verão.

 Por Gabriela Kimura
Conteúdo MdeMulher
Imagem 1 de 10
  • Ceviche de linguado, rúcula e melão
  • Ceviche exótico de tilápia
  • Ceviche de linguado
  • Ceviche cítrico de linguado
  • Ceviche de frutos do mar
  • Ceviche de salmão
  • Ceviche de pescado
  • Ceviche peruano
  • Robalo em ceviche e sua sopa de manjericão
  • Ceviche

Ceviche de linguado, rúcula e melão

O linguado é um dos peixes mais indicados para fazer o ceviche, já que é bem suculento. Veja como fazer o ceviche de linguado, rúcula e melão.

Foto: Fábio Castelo

Nenhum comentário: